《12월, 추첨을 통해 엄청난 선물을 드립니다!!》

자유게시판

《12월, 추첨을 통해 엄청난 선물을 드립니다!!》

힐링가도 0 76 08.02 14:33

안녕하세요.

어느덧 한여름이 되었습니다. 저희 미시령힐링가도인제군발달장애인홍보단이 홍보활동을 시작한지 벌써 4개월차가 되었는데요.

홈페이지를 방문해 주신 분들은 아마 한 번쯤은 저희 홍보단을 직접 만나거나 홍보물품을 받아보셨을거라 생각됩니다.

저희가 각 지역을 다니며 홍보물품을 전달하며 저희 홈페이지를 함께 홍보를 하고 있는데요.

그 이유는 첫번째, 인제군을 홍보하기 위해서 입니다. 홈페이지에서도 확인이 가능하지만 인제군의 명소는 직접 방문해 보시는 것을 강력히 추천해 드립니다!

두번째, 인제군의 매력을 홍보하기 위해서 입니다. 4계절 끊이지 않는 각종 행사 및 콘서트, 즐길거리, 먹거리가 가득하지만 이런 정보가 아직 많이 알려지지 않은 것 같아 저희 홍보단이 함께 홍보하고 있습니다.

세번째, 저희 홍보단은 지적발달장애인이 중심이 되어 홍보활동을 하고 있는데요. 홍보단원들에게 힘이 될 수 있도록 자유게시판에 응원의 글이나 짧은 메세지라도 남겨 주시면 홍보단에게 큰 힘이 될 것입니다.

앞으로 홍보활동을 하며 방문할 지역들이 더 많이 남았으니 홍보단의 활동모습 지켜봐주세요!!

★ Event ★

응원의 글 뿐만 아니라 인제에 방문하신 인증샷(특정장소, 음식점 등), 홍보단을 만나 함께 찍은 사진, 홍보단의 활동모습을 멀리서 지켜보며 찍은 사진 등 인제군 또는 홍보단과 관련 사진을 함께 첨부해 주세요.

추첨을 통하여 12월, 어마무시한 선물을 드릴 예정입니다.

많은 참여부탁드리겠습니다!

Comments