더운 날씨에도 불구하고 열심히 홍보해주시는 인제군 발달 장애인 홍보단을 진심으로 응원합니다!!

자유게시판

더운 날씨에도 불구하고 열심히 홍보해주시는 인제군 발달 장애인 홍보단을 진심으로 응원합니다!!

또뇽 0 76 08.21 17:22
안녕하세요!! 저는 홍성군에 사는 대학생입니다! 오늘이 저희 지역 장날이여서 시장에 밥을 먹으러 가고  있는데, 어떤 분들이 미시령 힐링 가도 라고 적힌 종이를 나눠주고 계시더라고요..! 그래서 일단 받아와서 읽어보니 인제군에 대한 설명이 있더라고요ㅎㅎ. 평소에 저희 지역 근처도 아니여서 관심이 없었는데, 이번 기회에 인제군에는 여행할 곳이 뭐가 있는 지, 어떤 상품이 유명한 지에 대해서 조금이나마 알게 되었어요!!
 그리고 맨 앞장에 적혀있는 '인제군 발달장애인 홍보단'이라는 글씨를 보고 지금 홍보를 나오신 분들이 발달장애인 분들이라는 것을 알았어요. 그 글씨를 보기 전까지는 전혀 장애인이라는 느낌을 못 받았거든요.. 그래서 오늘 많은 생각이 들었어요. 제가 장애인에 대해 가지고 있는 인식이 살짝 부정적이였다는 것을요.. 앞으로 장애인이라는 것을 모른 상태로 그 사람을 대할 때와 아는 상태로 그 사람을 대하는 것에 차이가 존재하지 않도록 노력해야겠어요!! 인제군 홍보를 열심히 해주시는 홍보단 분들 정말 응원해요! 오늘같이 더운 날은 금방이라도 녹아내릴 것만 같은데, 타지역까지 열심히 홍보하시다니! 다음 기회에 꼭 인제군 놀러갈게요♥♥!!
 그리고 제가 이 글을 쓰게된 건!! 받은 오미자음료수가 너~무 맛있더라고요♥_♥!! 오미자가 인제군의 5대 명품이라니 정말 탐나네요ㅎㅎㅎ.
 인제군 홍보단 분들 그동안 홍보하느라 수고하셨고! 저처럼 인제군에 대해서 잘 모르는 사람들을 위해 앞으로도 노력해주세요~ 화이팅!!!!!

Comments